Unsere Mittagsmenüs vom 15.07. bis zum 19.07.

Montag – Freitag ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht.


Bis 17 Uhr mit Suppe  

(Dal-Suppe, Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe, Franz. Zwiebelsuppe)

ODER mit Dessert 

(Das aktuelle Mittagsdessert erfragen Sie bitte beim Personal)

 

 

Montag:

Kichererbsen-Kokoscurry mit Basmatireis & Papadam

*soja- und glutenfrei*

9,50 €

Dienstag:

Dönerteller mit Tzatziki, Oliven Salat & Fladenbrot

9,50 €

Mittwoch:

Spinat”käse”spätzle mit Salat

* xxx*

9,50 €

Donnerstag:

Überbacknener Blumenkohl m. Petersilienkartoffeln & Salat

* glutenfrei *

9,50 € 

Freitag:

Penne all‘ Amatriciana (Tomatensauce, Zucchini & Räuchertofu) & Salat

*xxx*

9,50 €