Unsere Mittagsmenüs vom 20.01. bis zum 24.01.

Montag – Freitag ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht.


Bis 17 Uhr mit Suppe  

(Dal-Suppe, Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe, Kürbiscremesuppe)

ODER mit Dessert 

(Das aktuelle Mittagsdessert erfragen Sie bitte beim Personal)

 

 

Montag:

Gemüsesabji mit Basmatireis & Papadam 3) 4) 5) 8)

9,50 €

Dienstag:

Gefüllte Ravioli m. getrockneten Tomaten,
Pinienkernen in Salbei”butter”
1) 3) 7) 8)

9,50 €

Mittwoch:

Couccoustaboulet m. Falaffel, Tahinisauce & Salat 4) 5) 8)

9,50 €

Donnerstag:

Kürbis-Kartoffel-Gratin mit großem Salat 1) 4) 8)

9,50 € 

Freitag:

Serbisches Reisfleisch m. Reibe”keese” & buntem Salat 1) 4) 8)

9,50 €