Unsere Mittagsmenüs vom 17.02. bis zum 21.02.

Montag – Freitag ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht.


Bis 17 Uhr mit Suppe  

(Dal-Suppe, Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe, Kürbiscremesuppe)

ODER mit Dessert 

(Das aktuelle Mittagsdessert erfragen Sie bitte beim Personal)

 

 

Montag:

Kichererbsen-Gemüsecurry mit Mango, Basmatireis & Papadam 4) 5) 6) 8)

9,50 €

Dienstag:

Falafel mit Rattatouille & Salat 3)4) 8)

9,50 €

Mittwoch:

Bohnen-Cevapcici mit Djuvec-Reis & Salat 4) 8)

9,50 €

Donnerstag:

Mousaka (Kartoffel-Auberinen-Auflauf) & Salat 1) 4) 6) 7) 8)

9,50 € 

Freitag:

Penne mit Sonnenblumen-”Hakk-Boloneese), dazu Walnussparmesan
und Salat Cashewcreme 3) 4) 6) 7) 8)

8)

9,50 €