Neu: Vegane Kocherlebniskurse am Ammersee

Kochen Sie gemeinsam mit unserem Chefkoch Peter Ludik und unserer Köchin Lena Hartmann 

Endlich ist es soweit! Das Max Pett bietet zusammen mit Peter Ludik und Lena Hartmann ab Juli 2017 regelmäßig Kocherlebniskurse am Ammersee an! Inmitten einer bayerischen Idylle wird auf dem wunderschönen Lebenshof Rosenquell das Kochen gelernt.

Ganz nach dem Motto „Du bist, was du isst“ wird Peter Ludik Ihnen mit diesem Kochkurs zeigen, wie man leckere, gesunde Gerichte aus 100% pflanzlichen Zutaten zubereiten kann – ganz ohne Tierleid. Doch das ganze ist nicht nur ein Kochkurs – es ist viel mehr ein KOCHERLEBNIS: Eine kulinarische Reise inmitten schöner Natur auf einem traumhaften Hof, bei dem Sie später das eigens Gekochte in verschiedenen Gängen von einem Kellner serviert bekommen und den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen können. Kommen Sie mit in unsere kulinarische Welt und erleben Sie Lernspaß gepaart mit purem Genuss, Natur und wohligem Beisammensein!

Unser Kurs am 26. November 2017 wird dieses Menü kochen:

 

Erster Gang: Maroni Suppe mit Sherrysahnehäubchen

Zweiter Gang: Rohkost Zucchinispaghetti mit Walnussparmesan und Cashew-Tomatos-Sugo

Dritter Gang: Seitanroulade mit Pilzfüllung, handgemachten Kasspatzn an Passionsfruit

Vierter Gang: Snickerstorte

 

Kursangebot (Dauer circa 6 Stunden)

Grundlagen der veganen Küche + viele Tipps & Tricks

Kräuterwanderung + leckerer Smoothie aus gesammelten Kräutern

Zubereitung eines veganen Menüs + Aperitif vorab

Mehrgängiges Menü mit Bedienung in traumhafter Kulisse

Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten

Wasser, Tee + Kaffee inklusive

Rezeptesammlung aller an diesem Tag zubereiteten Gerichte

das alles für nur 160 €

Melden Sie sich direkt mit dem Formular an!
Kommende Kurse

Sonntag, 26. November, 12 Uhr

Weitere Termine folgen.