Unsere wechselnde Monatskarte:

 

FEBRUAR

Suppe

ROTE-BEETE-FENCHEL-KOKOSCREMESUPPE

 5,20 €

Vorspeisen

JACKFRUIT „THUNFISCH“ AUFSTRICH

auf italienischem Tramezzinibrot mit Salatgarnitur

5,60 €

Rohkost

CREMIGES BLUMENKOHLRISOTTO

mit Cashewcreme und marinierten Pilzen auf Rucola

13,80 €

Salate

QUINOABÄLLCHEN

auf bunten Blattsalaten, mit Sweet-Chili Dip, gerösteten Erdnüssen und Sonnenblumenkern-Dressing

14,20 €

Hauptspeisen

TRÜFFELRAVIOLI

mit Artischocken, getrockneten Tomaten, Räuchertofu und Salbei in getrüffelter Secco-„Sahne“-Sauce

16,40 €

LUPINEN-BOWL 

mit Lupinenfiletstreifen in fruchtiger Tomatensauce, Quinoa-Schwarzer Reis Mix, geröstetem Rosenkohl, Karotten-Mandel-Cranberry Salat, Hummus, würzigen Kichererbsen und Sonnenblumen-Kurkuma Dressing

17,60 €

GEGRILLTES SOJASTEAK

mit Zwiebelsauce, Kartoffelschmarrn und Rosenkohl in Kräuterbutter, mit Salatbouquet

17,40 €

DÖNERTELLER

mit hausgemachtem, knusprigem Seitan, Fladenbrot, Salat, Tomaten, Gurken, Tsatsiki und Oliven und Peperoni

12,60 €

Nachspeisen

GERMKNÖDEL

mit hausgemachter Blaubeerfüllung auf Vanillesauce

6,40 €

Hausgemachtes Eis

KOKOS WINTERZAUBER

Eine Kugel Mandarine Joghurt, eine Kugel Mango, Kokos Jogurt, Mandarinen und Kokosstreusel mit Sahne

7,50 €

UNSERE ZUSÄTZLICHEN EISSORTEN IN DIESEM MONAT:

Snickers, Müsli, Mandarine-Joghurt, Kaffee-Crunch

Getränkeempfehlung

GOLDENE MILCH

0,4 L    4,50 €